481 311

ВАКАНСИИ

197 549

РЕЗЮМЕ

215 923

КОМПАНИИ

Размещено 24 января 2010

от 43 800 рублей

су-шеф

ФИО: Сергей

Дата рождения: 01 февраля 1986 (38 лет)

Пол: Мужской

Семейное положение: Состою в браке, дети есть

Город проживания: Москва (показать на карте)

 

Занятость

Полная

График работы

Полный день

Условия

Работа по ТК РФ

Образование

Средне-специальное
Профессиональное училище №26
Учеба с 2001-2004
Повар-кондитер 4 разряда.

Владение иностранными языками

Английский

Опыт работы

более 5 лет/
ООО"Мастерстаф" р-н "Correas", с февраля 2008 по декабрь 2009
Должность: зам.шеф-повара
Проработка блюд,составление технологических карт,составление меню,работа с поставщиками,заказ продуктов,снятие остатков,открытие нового ресторана.Руководство персоналом от 20 человек.

ООО"Нет Галери" р-н "Корчма Тарас бульба", с апреля 2007 по февраль 2008
Должность: Повар
Работал поваром горячего цеха.

ООО"Мегасити М" р-н "Бирхоф", с ноября 2006 по апрель 2007
Должность: Повар
Работал поваром горячего цеха.

ООО"Провайдер сервис" (Бизнес авиация), с июня 2006 по ноябрь 2006
Должность: Повар
Работал поваром холодного цеха.

ООО"Ресторация Боско", с августа 2004 по июнь 2006
Должность: Повар
Работал поваром горячего цеха,поваром холодного цеха,поваром-кондитером.
Работал на выездных банкетах(от 100 до 2500 человек)

Профессиональные навыки и знания

Опыт приготовления русской,украинской,немецкой,итальянской,европейской кухни.Опыт работы на выездных банкетах(от 100 до 2500 тыс.человек)Составление меню,проработка блюд,составление технологических карт.Опыт работы руководителем заготовочного цеха(от 1000-1200 человек).Работа с поставщиком,заказ продуктов,прием товара,снятие остатков.Управление персоналом от 20 человек.ПК пользователь: R-keeper‚ Store-House